расплата

Есения Подольская
Спасибо за тепло души, что так ты щедро раздавал! Когда  грустила - ты смешил, и никогда не ревновал! И если посещал недУг, или хандра ловила в плен -просил совет моих подруг - ждал  с нетерпеньем перемен...И радость, боль - все пополам.. пытался подобрать слова...читал все по моим глазам: - Малыш..вот здесь - ты не права ! И  трудно было возразить - на все мои сто тысяч нет, мог виртуозно убедить – на все вопросы - был ответ! Бег времени неумолим - я слишком поздно поняла...осенний, совесть гложет - сплин …  и ложь…к обрыву подвела!
Нет сил… все это позабыть - кинжалом словно  сердце ранит...волчицей хочется завыть - в капкане крепко держит память!