Май

Катерина Дёмушкина
А знаешь кто ты? Как бы сказать, чтобы
Не обидеть. Не причинить боль.
У тебя, знаешь, такое хобби,
Когда особенно тяжко, загонять в гроб.

Особенно когда чувствуешь, что нужна
Ты обязательно пропадаешь.
Как бы так сказать, у тебя дела:
Про погоду и про время сочиняешь.

Знаешь, что противнее всего?
Повторяю каждый раз, когда тебя прощаю.
Вспоминать зеленое бревно,
На котором познакомились мы в мае.

Катеер(р)