А земля наша согреется

Надежда Лисогорская
А земля наша согреется -
Мне еще в рассветы верится...
То разлука, а то пристани,
И в глаза глядится пристальней...

По траве высокой росами,
Околдована березами,
В зелень летнюю долинную
Всё зовёт дорога длинная...

И на счастье, а не на беду
Встречи, а не расставанья жду...
Если всё еще случается,
То дорога продолжается...