Урод

Тонни Лис
он-Урод! у него шесть пальцев
и трое ног.
Он - Урод! У него трое глаз
и беззубый рот.
Он - Урод! Убивает людей, только тем и живет
Он- Урод! Он рожден таким,
и вряд ли Умрет..

На вид он обычный, простой человек.
Но таит в себе страшный грех.
Он жесток, он циничен
он несправедлив и очень критичен.
Он такой же обычный простой человек

он живет  лиш тем , что вредит остальным
он мечтает править вами,у его ног весь мир.
Для него слова и чувства ето всего лишь дым.
И легко и беспрепятственно он справляется с ним.

Пр.

2.
Урод поет на радио, и играет в кино.
Урод живет в политике, шлюхе и певце.
Урод на телевидении ,Урод пудрит лицо
чтобы вечером пред вами предстать во всей красе.

Урод внутри людей, он в них живет.
Он в них родился, но вряд ли умрет.
Урод не физический, загляни в себя,
может урод ты, а может  и я!