В чистоте останутся...

Дёмина Марина
"Много знать - скоро состаришься!"
И старилась на глазах.
"И за многое горько поплатишься!"
И чувствую соль на губах.

"Есть получше тебя и красивее!"
И согласно молчу в ответ.
Пусть гуляют...кобылки сивые...
Жеребцам они застят свет.

"Проще будешь - гуськом потянутся!"
И простушки "гусей" пасут...
Потерплю... В чистоте останутся
Верность, память... Готовьте кнут.