еще пара тройка наших не-встреч...

Ася Настоящая
еще пара-тройка наших не-встреч
и я, наверно, свихнусь.
что останется мне?
да только беречь
воспоминаний чреду и тепло твоих уст.

еще пара-тройка таких вот дней и я похоже сойду с ума,
еще пара ночей без сна
и можно считать-рекорд.
еще несколько сигарет и я, к сожалению, не бросаю.

да,такие как ты та бросают и голос у них не дрожит.
таких,как ты называют "жид"
сам не берет,но и не отдает-значит дорожит.

с такими, как ты лучше б не знаться вовсе,
но вот уже моя новая осень
пахнет твоими мокрыми волосами.

и я , к сожалению, не бросаю,
не к этому, не к следующему октябрю..