Людей всегда сужу я по себе

Олег Королёв 2
И пусть меня считают дураком.
Да, я такой, я просто очень честный,
Пример конечно вовсе не уместный.
Добро, всегда я делаю тайком.

Людей всегда сужу я по себе.
Поэтому обманывают часто,
Мне кажется, живу я не напрасно.
Зато не скажут плохо обо мне.

Всегда я правду выскажу в глаза.
Со мной дружить, мечтает просто каждый,
Я в жизни очень смелый и отважный.
Для хамов, в этой жизни, я гроза.

Чужого не возьму я никогда.
Всегда последним поделюсь с другими,
Врагов, хочу назвать я - дорогими.
Я думаю об этом иногда.