Пока любви пылают свечи

Александр Сергунин
                Навеено стихотворением
                "В мельнице времени
                всё перемелется"
                Таисии Ордин
                http://www.stihi.ru/2012/07/07/1527

Пока любви пылают свечи,
Не тратя звонких слов на речи,
Мы жизни груз взвалив на плечи,

Сквозь дебри сладостных соблазнов,
Невзгод и бед, препятствий разных,
Минут борьбы, мгновений праздных,

Плоды мечтаний ищем всюду.
Свершив отца ошибок груду,
Во внуках движемся по кругу.