Единственному другу

Женечка Саражакова
Попытаюсь тебя согреть...
Не интимно. А просто рядом
находиться, в глаза смотреть...
Утешать, если будет надо.

Ты откройся мне... Расскажи
обо всем, что тебя тревожит...
Забери часть моей души...
Ведь иначе и быть не может.

Я- подруга твоя! Ведь правда?
Никуда от тебя не сбегу...
Только ты не грусти, ладно?
Ну а я, чем смогу, помогу!...