***

Виктория Стрижова
Смех,слёзы,грусть.
Дождь,солнце,снег.
Моя зима длиною в век.
Повсюду снег и яркий свет,
Начать сначала б жить как все,
Но на снегу твой красный след.
Печать разлук,без солнца дни,
Нас завтра нет,опять одни.
Пустые дни,так целый век,
А мысли строят новый свет.