Прогневила Россия Бога

Александр Котельников
Видать Россия дождалась...
Божья кара в ней началась!
В Сибири  пожары полыхают...
Люди в огне живьём сгорают.
Краснодарский край родной,
Вон как топит там водой...
Жизнь людскую там унесла,
Не выдержав народного
прегрешения и зла.
Сильно Бога прогневили,
Что там, в крае том творили...
На прибрежных берегах!
Забывая за стыд и страх.
Богу стало уж не в силах!
Отпускать грехи постылых...
Он так сильно обозлился,
На землю срочно приземлился.
Даже паломников России!
Не допустил в места святые...
Зная о том,-
в автобусе были такие,
Что он бессилен сделать был,-
дела благие...
Отпустить грехи  им был
бессилен...
Хотя по жизни Бог Всесилен!
И это только лишь начало...
Бог показал небесное лишь жало.
А вот до гнева, коль дойдёт!
Весь народ грешный,- на земле
здесь пропадёт...
Не спасут церковные купола
тогда
Будут свидетелями Божьего суда...
Который будет не грехи отпускать,
А грешных поголовно всех
уничтожать...
Останутся в живых лишь на земле
Кто сохранил стыд, совесть и
любовь к своей стране...
Пора бы всем здесь помолиться,
От грешных дел всем откреститься...
Прекратить обворовывать страну
и свой народ
И продолжить на Руси...
добропорядочный честный род.