Я у всевышнего прощенья попрошу

Надя Ипатова
Я у всевышнего прощенья попрошу.
За все грехи,что я когда-то совершила
Я мудрости,терпенья попрошу.
Пусть Бог простит,что я когда-то согрешила.

Я у судьбы прощенья попрошу
Порой не верила,ругала, проклинала.
Прости,за то,что я горючею слезой
Тебя,моя судьба,частенько орошала.

У жизни я прощенья попрошу...
За то что не всегда ,я нужную дорогу выбирала.
То медленно плелась.то падала,
То в горе шла о камни спотыкалась.

Я у себя прощенья попрошу.
Прости,что в свои силы верить не старалась.
Я опускала руки,мне не хотелось жить,
И от своей любви я спрятаться пыталась.


Я уверяю вас,с коленей поднимусь
Пойду уверенно дорогой.
Я искренно всем людям улыбнусь
И жизнь наполню добротой и Богом.
08.07.2012год.