Другиня наша, ты навеки с нами! Посвящение Е. И. Р

Тара Ирия
Предвечной Правды пламенный Светильник,
Ведёшь на Свет из тёмных тупиков.
Мир Новый примет только Духом Сильных!
Кто переплавил Карму злых веков.

Решаешь планетарные задачи.
Ты с нами в Духе, Вестница Огня!
"Живи на Благо и не жди отдачи!
Сияй повсюду ясным Светом Дня!

Будь скромным в передаче Высших Знаний,
Беги собраний пышных и пиров!
Будь стойким, Дух, в годины Испытаний,
Стремись к Вершинам Огненных миров!"

Вот так жила ты, наша Урусвати,
Вселенских Ритмов нежный Проводник.
Ты - воплощенье Высшей Благодати,
Лучится Торжеством твой Светлый Лик.

Другиня наша, ты навеки с нами!
С Друзьями в Духе мы всегда "на ты"!
И вьётся над планетой наше Знамя -
Культуры и нетленной Красоты!

                8.07.2012(19.26)