Колечка на пальце нет

Марина Сергеева Шипокрыл
Колечка на пальце нет,
Но есть серьга в левом ухе.
Я не давала обет
Не обижать даже мухи.

Я правильной быть не клялась,
И быть безгрешной - тоже.
Не изменять собралась,
А на тебя быть похожей.

И звать тебя просто на ты
Мне можно, теперь мне можно!
Мысли мои просты,
Осуществлять их сложно...