А вам встречались люди-тени,

Надя Ипатова
А вам встречались люди-тени,
Бездушные,Иуды дети?
Живущие лишь ради денег,
Живущие лишь ради сплетен.
Бог милосердный.прошу их прости...
Открой для добра им и сердце и душу.
Дай им возможность грехи искупить.
Звон колокольный услышать.
Год за годом прошу,
Век за веком...
Человек,будь человеком.

   08.07.2012год.