Мне столько надо бы сказать...

Виктория Стрижова
Мне столько надо бы сказать,
Но ты меня не хочешь слушать.
Ты смотришь прямо мне в глаза
И в миг окутывают муки.

Мне столько надо бы сказать,
Но я смолчу боясь безумных болей.
И каждый день видя тебя
Ужасны мысли,переполненные солью.

Мне столько надо бы сказать,
Но нету сил,меня не слышно.
Я всё пыталась написать,
Но всё без смысла,всё в пустую.

Мне столько надо бы сказать...
Зачем,зачем все эти слёзы?
Ты ясно дал давно понять:
Мы больше не нужны друг другу.

Мне столько надо бы сказать...
Опять смотрю безмолвно...
Ведь всё могло бы быть не так,
Но время вспять уж не воротишь.