***

Мэлвин
Небо сияет под вечер кровавым закатом,
Значит в ночи ветер путь мне укажет прямой,
Он принесёт запах города, ждите ребята,
Стаю веду накормить я добычей лихой.


Близится ночь, она дышит мне в спину, пугая
Тьмой, в ней себя проявлю я вполне.
Дом мой покинут и следом бежит волчья стая,
Город маячит вдали или кажется мне.

Ближе тепло, ярче свет, громче звуки,
Нас этим больше уж не испугать.
Славных охотников вы одичавшие внуки,
Знаю, что вы разучились уже воевать.

Движим по улицам города быстро и тихо,
Срок-эта ночь, цель-спалить этот город до тла.
В нас вы стреляли, гоняя по прерии лихо
И оставляя следы, уходили в защиту тепла. 

Скоро рассвет, света нет, стихли звуки,
Город уснул и уже не проснётся во век.
Скроет трава все дома, что построили руки,
Метко стрелявших в волков человек.