Дыхание Души

Тамр Ико
Средь жаркого лета -6 июля,
Мир отмечает- День Поцелуя,
Впридачу к улыбке их раздают,
"Дыханьем Души"-поцелуи зовут.
А,Я загрустила,мой милый далече,
Придётся копить поцелуи до встречи,
Только воздушный пошлю на чужбину,
А,все остальные в большую корзину.
По семь поцелуев-жгучих и страстных,
С десяток другой, нежно-дразнящих,
Невинно-застенчивых,неторопливых,
Бесстыдных,и пылких,и агрессивных,
Конечно же ласковых,сексуальных,
И сказочно сладких,эротно-желанных,
И трепетно нежных,как касание крыла,
Летящего Ангела иль мотылька.
Я соберу все поцелуи на свете,
И подарю их тебе на рассвете,
И только прощальный я не отдам,
Назло всем походам и поездам....

     6.07.2012.