Земля устала с грешниками биться!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Прорвало небо» (Эльза Попова)

Земля устала с грешниками биться
И нам опять урок преподнесла
Всё по воле Бога
Стоим мы у порога
И время есть остановится,
Просить прощенья,молится
Чтобы открылся свет души,
Сейчас ты в этом поспеши!

Мудрости и терпения и очищения Души нашей.
С гл уважением

*Ангел света-Любовь