И уйду за тобой... в никуда... на рассвете..

Галина Максимова 2
Я рисую тебя на морозном стекле…
Вот глаза с обжигающим нежностью взглядом…
Я смотрю в темноту,  и ты вновь со мной рядом…
Силуэтом в ночной наползающей  мгле…
***
Я рисую тебя…ты со  мною как прежде…
И раскинувши руки, обняв мир любовью…
Снова будешь сегодня сидеть в изголовье…
И читать мне стихи… и шептать о надежде…
***
Я рисую…но память толкает обратно…
Тормозов визг и эхо смешались слезами…
На обочине кто-то с родными глазами…
Захлебнувшийся криком и смолкший внезапно..
***
Я смотрю в темноту…за окном  воет ветер… 
Плачет вьюга  в печальном и скорбном надрыве… 
Задержусь на мгновенье у края обрыва…
И уйду за тобой... в никуда...на рассвете..
*** (Галина Максимова)