Два крыла

Александр Гордеев
   

С  тобою  мы  могучих  два  крыла.
С  тобою  мы  как  песня  в поднебесье,
Сегодня  ты  меня  на  подвиг  позвала,
Чтоб  вечно  не  кончалась  эта  песня.
Твои  глаза  по прежнему  милы,
Но  в  них  надежда  спорит  с  ожиданьем.
Меняем  резко  правила  игры:
На  то  и  жизнь, чтоб  исполнять  желанья!
С  тобою  мы  два  ангела  в  ночи,
С  тобою  мы,  что  каменные  стены.
Пока  мы  вместе  счастья  кирпичи
Не  разобьют  завистники  с  арены.
Не  разломают  наш  покой  враньём,
Интригами,  и  прочей  лабудою.
Мы  выше, мы  летаем  и  поём !
А в песне  этой только  мы  с тобою.