Маме

Любовь Тарасова-Никитина
Родные милые глаза,
в них солнца луч и тень сомненья,
Лишь только годы погодя,
прошу у матери прощенья.

Красива ты своей душой,
своими добрыми делами,
Я на коленях пред тобой
стою, как перед образами.