***

Виктория Стрижова
Устала...стою на коленях,
Я сделала всё,что мне сердце велело.
Нет смысла кричать в тишине беспредела,
Осталась душа,безнадёжная вера.
Конец...многоточие...ухожу без ответа,
Пусть этот вопрос станет прошлым без света,
Сюда не вернусь,мне здесь больше нет места.
Устала...стою на коленях,
Но я поднимусь,на пороге расвета.