заячье

Май Онезов
говорят, что я не прав.
может даже показаться,
что, выписывая штраф,
держат за' уши, как зайца.
но ведь был билет с утра!
неужели не понятно,
что в кармане есть дыра,
а на солнце – даже пятна?
если сам не начеку,
то никто уж не прикроет.

заяц шёл по потолку,
а в котле сварился кролик.