с Днем блаандинок

Алекса 1
Рулю блондинкой ... в красной аудишке,
Такая вся...от Дольчи и  Габаны...
Ну, нарушаю малость... Вдруг - гаишник !?
Так свистанул, что от руля... к... .нирване..

Ты знаешь, ...у меня с писАньем...туго
Учил меня всему ... гламурный  "глянец",
Но знаю без грамматики - с натуры
К "пАлиции" - проверочное  "пАлец".

Ну так и есть... он "высосал из пАльца"
Суть нарушенья,...не спросивши  Имя
И намекал,  - коль буду пререкаться,
"Как...пальцем об асфальт" ...права отымет

И говорил, что знает "как пять пальцев"
Про мой  "доход"... - открыто без тумана,
Что "пошевЕлит  пАльцем"  лишь за баксы,
Которые я...дам...ему.... с кармана.

И я дала  (!).. гонимая ... желаньем!
Чудо-бумажку...скомканную тут же.
На ней  визитка...- "улица ... Лубянка..."
Ах...как же был  опломб его обрушен...

Под козырек... раскланивался важно...
Неразуменице изрядное.... мол  вышло.
И завернув свой веерок из пальцев,..
Ушел искать ... другим законам... дышло

И так все Мы  ... страны своей герои...
Чуть нарушая, ... крестимся на свечку...
...
      И я как все, ...завидев  - "пАльцинЕра",
      На среднем  пальце ... "выдаю" - колечко!