6. 100 Не верь написанному

Василий Марценюк
Купил стиральный порошок.
Написано:"Сто грамм бесплатно".
Принес домой.Со мной дружок,
Открыли пачку деликатно...
Кругом обман,скажу я вам!...
Есть порошок!А где сто грамм?...