горе от аллегорий

Спли Спли
Я достану из широких штанин..
сюрреализм, напичканый фруктами,
Твоё плечо - мой штатив,
Есть счастье - говорят люди - врут они

А может не врут, но нежность стала заужена,
Перед глазами - из слёз коктейль,
я выпил его за ужином
Стал серее - всегда так хотел.

В котельной побуду - чтобы остыть,
Вернувшись - заполню все бланки
Разводя людей - как мосты,
в поисках романтики уеду в Касабланку

Прохожий, молю - горсть терпения мне отсыпь,
ведь боль от потери близкого острее кори,
Не доверять никому - учили нас отцы,
От реальности горе? - нет!, от аллегорий