твои губы нежнее чем персик...

Николай Парацельс
         * * *
         твои губы нежнее чем персик, да и слаще его в сотни раз...
я ласкаю молочные перси, утопая в лазурности глаз...

         нет преград между нами, а сердце опьянено стремится в экстаз,
волн любви озверевшие герцы нас сливают единством сейчас...

         проживём мы в слияньи минуты, что восторженней тусклых годов,
принимая друг друга как чудо среди милой волшебности слов...

         – о, родная моя! – о, мой милый! – это всё что нам нужно подчас,
чтобы эти слова говорились средь сердечности радостных  ласк...