Ты танцевала на краю

Сергей Кутявин
Ты танцевала на краю скалистого обрыва,
Был в волосы вплетён магнолии цветок,
Неистово, «non stop», без перерыва,
И в бездну падал от магнолий лепесток.

А за обрывом бушевало в шторме море,
И горизонт был гневом молний освещён,
Ты пела, в песнях было столько горя,
И этим горем даже шторм был поглощён.

Ты танцевала на краю скалистого обрыва,
Под музыку воображаемой альт-скрипки,
И эта буря, что дождём тебя накрыла,
Не смыла с губ твоих безумия улыбки…

Ты спела всем ветрам, как нелюбима,
Ты спела морю о предательской измене,
И  что судьба твоя тебе непостижима…
И как же жить на полной лицемерия арене?

Ты танцевала на краю скалистого обрыва,
Не захотела стать ещё кому-то милой,
Неистово, «non stop», без перерыва,
Пока обрыв не стал твоей могилой!
                Июль. 2012г. Сочи.



фото Дениса Махова