Все заканчивается, но все наладится

Мария Станишевская
Все заканчивается
рано или поздно, а может быть никогда
 - это уже серьезно
и кого-то мчат поезда,
а кого-то здесь держит мама
у кого-то срастается рана
а у кого-то ампутирована нога.

Все заканчивается, где-то совсем под корни
где-то едва начавшись
где-то "забудь"
а где - то шепотом "помни"
где-то совсем на веки
а где-то чуть не скончавшись


Все заканчивается, где-то веткихим заветом
или девочкой в розовое одетой
а может песней Виктора Цоя
остатками "бросившего" от сигареты
окурками тоесть, или прибоем моря.

Но все наладится, жизнь такая!
так или иначе,
кому-то сдадут больше сдачу
кто-то поймет, что мужчины плачат,
а кого -то врачи вернут, дернув из рая.

Все наладится, где-то замажет космос
а где-то сработает во время тормоз
где-то лишенный водительских прав
у водителя отберет бутылку текилы
и все остануться живы,
а где-то маньяк порвет свои жилы
перелазия через забор -
таков судьбы нрав.
Действующий до сих пор.