курортный роман

Виталий Опушкин
Осень разложит на полки
летнюю прозу обид:
сплетни – в раздел Кривотолки,
ночи – в порочный Гамбит…
встречи – конвертами в Скуку,
ревность – в стеллаж Карамболь,
бегство – подальше в Разлуку,
август – под рубрикой Боль…

Скроет пустая страница
в сердце взаимный обман.
Где- то на полках пылится
в письмах курортный роман…