Медвежья услуга

Наталья Бурнашева -Целищева
Принцесса росла,утопая в шелках.
И вот ей сосватал отец жениха.
Влюбленный в красотку правитель Хотана,
Готов увести ее в дальние страны.

А там грубой тканью застелено ложе
Что так неприемлемо нежною кожей.
Ей нужно так много красивых нарядов!
И в локоны прячет она шелкопрядов.

Секрет производства, как дымка растаял.
Медвежья услуга родному Китаю!


  08.07.2012г.