***

Виктория Стрижова
Земля уходит из под ног,
Нет сил стоять,валюсь на землю.,
В глазах темно,внутри огонь,
Лежу...я не могу пошевелиться.
Я вся горю,я как в аду,
Меня ничто уже не держит.
Я даже крикнуть не могу,
Мне сжало горло ржавой цепью.
И душит боль,ещё чуть-чуть,
Я знаю,я дышать не стану
И жизнь уйдёт куда-то вночь,
Взмахнув рукою на прощанье.
Я не открою больше глаз
И не увижу мир привычный,
Потом проснусь,вскочу в слезах
И просижу всю ночь я в страхе.
Как хорошо,что это сон
И жизнь идёт без остановки.