Лагерная сюита

Али Мамаджанов
Лагерей седая пыль, вохровец припаянный,
Оперок мне дело шил, за саботаж да лагерный,
Я работать не хочу в стиры покатаю,
То мастюху разложу, то в тэрца сыграю.

Кто поставит лапари, кто то свои шкары,
Кто из начки сухари или фото шмары,
Ох кошмары да и то, лагерная свара,
Мне хозяйское кайло, как коню гитара.

Я махорку закурю та сварганю чаю,
Я работать не хочу, сяду покатаю,
Подходи земляк метать, чёт а может не чет,
На них есть кому пахать, кому здесь не светит.

Подтянул да за ноздрю, фраера залётного,
И торчит он на кону, словно булка сдобная,
Ох ма чаю тьма, маргарин да сало,
Я работать не хочу, да мне и не надо.

Здесь не дать, там не взять, нарядила рядит,
Меня опер твою мать, под замок посадит,
Пролетит да пробежит, моя жизнь бедовая,
На спине туза теснит, кровью масть бубновая.

Дать бы в сюрло ух ему, оперу мачённому,
Шьёт мне сука делюгу, красными по чёрному,
Не ему меня грузить и не мне грузиться,
Ему словно псу служить, мне с горы катиться.

Ох мать твою так, волки в лесу воют,
На поляне оперка, пидарасты броют,
На простреле у хмыря, шоха на подхвате,
Ковш сивухи потащил, потаскухе Кате.

Ох в рот компот, веточки, иголочки,
Не увидеть видно мне, да родной стороночки,
Врёш легавый не возьмёшь, на понт не посадишь,
Делюгу мне не пришьёшь в кичу не зарядишь.

Мне звоночком отзванит, Зойка со спецчасти,
А тебе подлюка гнить в своей оперчасти,
Где я был ты там не нюхал, где топил не парился,
Я по фени зарядил а ты пёс запарился.