Джокер

Олег Гринякин
               
                Вдохновили стихи: "Триллер"
                автор: Юлия Александровна Михайлова.
                ------------------------------------

Тот, кто выкрал ночью тени,
Темнотой укутал сердце -
Жалит скерцо, ранит скерцо,
Жжёт печалями колени.

Маски множатся на маски -
Разделяя, разрывая,
Мимо мимов, подле рая,
Подлость красками скрывая.

За улыбкой маски - Джокер,
Номинирован в эстеты.
Доминантны кастаньеты -
Эти ритмовые кроки...

У реки забвенья - Леты.