Я мучаю себя бессоницей...

Вадим Амурский
Я мучаю себя бессонницей,
Я по ночам стихами говорю,
По улице хожу околицей
И ту ищу, которую люблю.

Я видел её много раз во сне
И просыпался в боли упоительной.
Живёт она, не зная обо мне,
Забыв себя, в погоне утомительной.

22 февраля 2010