Говори всегда Прощаю!

Марина Бойкова
Не спеши в сердцах сказать: "Прощай!",
Лучше говори всегда: "Прощаю!"
Пусть уходит, ты не возвращай,
Так спокойней будет, обещаю.

Мы обиды помним много лет,
Носим их в себе, переживаем...
Может, человека больше нет,
А мы злостью кровь подогреваем.

Как бывает трудно нам простить,
А тем паче попросить прощенья,
Отойти в сторонку, уступить
И принять разумное решенье.

Научись обиды отпускать
И освободи для счастья место,
И себя любимую прощать,
Разорвав порочный круг ареста.