ночной бред

Ахмед Абдулаев
Мужчины не плачут. Мужчины ль смеются?
Смеются лишь гнусные в нашем то веке.
Разбей ты о голову мне это блюдце,
Быть может, урод ближе Вам, ЧЕЛОВЕКИ?
-
Разрежь мое тело, уродуй, что можешь,
Но душу не трогай, душа мне дороже.
Давай же, кромсай меня лживый мой кореш.
И смейся при том, не тверди, что не можешь.