Мысли Христа

Андрей Калединов
Ну как до Вас мне достучаться?
Как до сознания добраться?
Как показать? как объяснить?
Как Вас мне верой одарить?

Я рвусь из кожи вон вопя,
я в хрип свой крик преобразил,
Я скоро стану сам не Я,
В борьбе за радости других.

Вы дети, глупые и злые,
Друг друга больше не любя,
Вы все таки понять должны,
ВЫ УБИВАЕТЕ МЕНЯ!