Любимая женщина

Виктор Кудрявцев 2
Любимая женщина подобна богине,
Немного изменчива моя героиня.

Любимая женщина-принцесса из сказки,
Со мною повенчана, тону в ее ласках.

Любимая женщина рассудка лишает,
Судьбою завещана, меня вдохновляет.

Любимая женщина,- как будто торнадо,
Немного беспечная, другой и не надо...
2012г.