виток эксперимента

Валерий Таланин
была война, а журавли летали
сегодня мир, но нету журавлей
лишь галка залетит на сеновале,
да свистнет из кармана сто рублей

была страна – виток эксперимента
сейчас другая – экскремент витка
а галка пусть родит большого кента,
чтоб вышел, как иван, из кипятка