Спокойной тебе ночи...

Дмитрий Яшнов
Спокойной тебе ночи.
Жестокая моя,
Неспокойная моя.
Успокой себя,прошу,
Умоляю не тая.

Успокой себя шепчу,
А иначе будет криз.
Я ни сколько не шучу,
Это был лишь наш каприз.

Я ни сколько не кричу,
Это психопадов страсть.
Я всегда,всегда молчу,
Что-бы в пропасть не упасть.

Спокойной Вам ночи.
Храни Вас отче.
Что-бы всё сбывалось,
И легко давалось...

                ~The end~