Спокойной Вам ночи...

Дмитрий Яшнов
Лишь о тебе все мысли и желанья.
С одной тобой я плаваю во снах.
Одну тебя зовут мои мечтанья.
Я словно сёрфер,ловко на волнах.

Спокойной Вам ночи.
В разлуке не очень.
Душа счастья хочет,
Его всё пророчит.

Сладких Вам снов.
Тарелку блинов.
Бочонок сметаны,
Ведь это не странно.
Сметана желанна,
Для острых умов.

Беспечных дней хоть,
Храни Вас Господь.
От мук безсердечных,
И душу,и плоть.

Вам спокойной ночи.
Мне без Вас не очень.
Сердце ласки хочет,
Всё её пророчeт...

                ~The end~
   (Написал в 2013-ом году)