Ну, очень трудное решение

Анатолий Иванович Загрядский
Сегодня мне почти-что пять.
Пришлось один вопрос решать
Когда мне было только два
И я ходил едва - едва.

Вела меня в детсадик мать:
"Кого ей мне в подарок дать,
Чтобы пузатой не ходила,
Она дорогою спросила".

Ах вот оно, какое дело,
Время родов подоспело.
То-то думаю живот
Не по дням её растёт.

Я в ответ ей говорю -
"Это дело рассмотрю.
Попрошу друзей совета,
Что же мне тебе ответить".

Мы когда в обед поели,
На горшки с братвой присели.
Стали думать и гадать,
Что мне матери сказать?

Говорил один засланец:
"Чтобы брат таскал твой ранец
Пусть родит тебе братишку,
Почитаешь ему книжку".

Нет сказал другой дружбан -
"На хрен нам ешё пацан.
Пусть девчонку народит,
Будет с матерью ходить".

Тут моя подружка Светка,
Попку вытерла салфеткой.
Свои трусики надела,
Ко мне рядышком подсела.

"Как пройдёте витражи,
Ты ей вежливо скажи,
На фига нам лишний рот,
Сделай мамочка аборт".

Эпилог:
После ужина опять
В группе на горшке сижу.
Вот придёт за мною мать,
Что я ей тогда скажу?
Трудно в раннем детстве жить
И за взрослых всё решать.
Даже деточек родить,
Просят нас совет им дать.