***

Виктория Стрижова
Я неприклонная ромашка,
Проста,но магии полна.
Я обожаю умываться,
Когда роса так холодна.
Я обожаю слушать ветер,
Когда над ухом он свистит.
Люблю лучей касанье нежных
И изумруд младой травы.
Люблю,когда на мне гадают,
И всё равно,что я умру,
Ведь после смерти я оставлю
Улыбку и слова "люблю".