Когда актриса плачет и слеза течет

Василий Кривошеев
                …

                Теннеси Уильямс «Трамвай «Желание»
                Учебный театр Академии культуры

            Когда актриса плачет и слеза течет,
            Я понимаю – это понарошку,
            Но ради Бога, уберите кошку
            Вы поскорей, что душу так скребет.

            12 декабря 2011