наша родина СССР

Циала Отарашвили Келасова
Моя родина там, где раздольное море.
Моя Родина там, где великие дали.
Родина моя там, где мне образование дали.
И много вопросов мне задавали.

Родина моя там, где мой дед Андрей родился.
Родина моя там, где мой отец Сократ трудился.
Моя родина там ,где мой брат Григорий учился.
И нам всем уверенность в сердце вселился.

Там, где надеждой мы все жили.
Будущее детям своим сулили.
Верностью к родине, мы все клялись.
И так мы всю жизнь закалялись.

Сегодня вдали я нахожусь.
Но моя родина в душе тобой горжусь.
Повремени немного, к тебе я вернусь.
Я лишь  выживаю вдали 
Я лишь выживаю в дали
Я к  жизни  стремлюсь.
..............................
Моя родина это Россия  и....
 мои мысли где бы я не была о ней
 Я люблю мою родину ..