Человек, который ничего не чувствует

Богдан Кривобоченко
Однажды ты утром проснешься, и меня не будет рядом,
Ты поймешь, как легко меня потерять.
Тебе будет казаться, что тебя ранили ножом,
Ты по мне будешь дико тосковать.

Но не волнуйся ты за меня,
Там на кухне я оставил записку ты её прочти.
Ты поймёшь, что ничего не чувствую я к тебе,
Ты прости меня за глупость, ты прости меня любимого.

Ты злость на меня не держи,
Просто смирись совсем.
Если ты меня любишь, просто отпусти,
Если я тебе действительно нужен,
Ты не одна кому я нужен.

Ты родная для меня,
Но пойми, не могу, я любить.
Любовь в себе я убил,
Боль меня натренировала.

Одиночкой я решил идти,
Но ты смирись со всем этим.
Ты извини за ту боль, что я причинил тебе,
Прости за все, но уйти должен я.