сквозит

Чай Из Ромашек
еще недавно я в нем души не чаяла
смотрела глазами щенка, с восторгом слушала речи
я ему угодить старалась отчаянно
считала минуты и дни до новой встречи

теперь в нем не чает души кто-то другой
кому-то другому печет он свою шарлотку
а я бы хотела хоть раз назвать его 'мой'
но слова разбухают и стают поперек глотки

когда-то все песни и фильмы обо мне одной
когда-то и солнце светило ярче, и дождь не помеха
теперь же все эти тексты о той, другой
от этого душно. от этого в самой себе тесно

и я б отдала полцарства за те мгновенья
за то, что казалось уже давно забыто
но солнце не светит. и ливень уже как неделю
и сердце сквозит, хоть оно и надежно укрыто