Прекрасно...

Виктория Стрижова
Прекрасно начало года,
Холодный месяц январь.
Прекрасна в снегах дорога
И чёрный след колеса.
Прекрасна судьба народа,
Сколь грустной она б не была,
Все дети живой природы,
Любимых людей душа.
Прекрасен тот факт,что мы живы,
Что в сердце живёт мечта,
Что мир наш наполнен любовью
И вдаль нас ведёт звезда.
Прекрасна весна...по природе,
Прекрасна её пора.
Каков в ней порыв свободы,
Мир свежести,счастья,добра.
Прекрасно рождение цвета
И полная цвета трава.
Прекрасны цветы в поле,
Цветенье деревьев в садах.
Прекрасен шум волн в море
И солнечный блик на волнах.
Прекрасен закат солнца,
Рассвет на пороге нового дня.
Прекрасен наш мир в целом,
Прекрасно всё то,что в нём есть.
И пусть он приносит нам горе,
Он счастье потом дарит всем.